Jasa Sablon Globe Limited Screenprinting Dusun Blanten

Create By 26 December 2017 16 Views

GLOBE LIMITED SCREEN PRINTING

Hai gaes, seperti yang kita tahu jaman sekarang ini banyak anak-anak muda yang ngehits dalam bidang penampilan dan gaya berpakaian, hal ini juga digandrungi oleh anak-anak di pedesaan yang mengikuti trend dalam berpenampilan. Dalam berpenampilan kece salah satu hal yang mempengaruhi adalah merrchandise. Anak muda biasanya tertarik pada desain-desain
merchandise yang unik dan biasanya persis seperti yang ingin mereka desain sendiri. Nah, kami selaku generasi pelopor yang berseni dan  berwibawa menggagas bagaimana cara berpenampilan menarik dengan imajinasi sendiri tanpa harus menjiplak desain orang lain. Tapi jika kalian masih bingung mencari tempat eksekusi desain kamu kami punya solusinya.

Buat kalian yang pengen membuat kaos, jaket dll denan desain kamu sendiri? Seperti kaos kelas, event, komunitas dengan budget yang tidak terlalu besar, di sinilah tempat yang tepat untuk hal tersebut, bijian atau lusinan bisa, makin banyak yang dipesan makin banyak potongan harga.

Bahan-bahan sablon yang kami pakai adalah
1.Rubber
2.Plastisol
3.Super White