Administrator 01 April 2013 14:14:06 WIB

Visi Pemerintah Desa Dukun

Visi

Visi dalam hal ini adalah visi pemerintahan desa, yaitu visi Kepala Desa. Visi pemeritahan desa pada dasarnya merupakan gambaran masa depan yang akan diwujudkan oleh pemerintah desa dalam periode 2014 - 2019 fungsi visi pemerintah desa, terutama sebagai arah bagi perjalanan pemerintah desa dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat. Visi bukan mimpi dan bukan slogan tetapi visi harus diwujudkan dan dapat diarahkan ketercapaiannya.

Desa Dukun masih dijumpai masalah - masalah yang perlu ditangani dengan sungguh- sungguh pada periode 2014-2019 yaitu pada bidang: ekonomi rakyat, pendidikan, kesehatan, infra struktur, lingkungan, kemiskinan, pengangguran, pemerintahan dan potensi desa.

Berdasarkan masalah potensi dan harapan masa depan maka pemerintah desa Dukun dalam periode 2014-2019 menetapkan visi sebagai berikut :

“Terwujudnya desa Dukun BERES " Bermartabat Religius Sehat"

Komentar atas Visi Misi

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.