REJOSARI, SATU TEMPAT SEMUA DAPAT

Create By 26 December 2017 1 Views

REJOSARI, SATU TEMPAT SEMUA DAPAT

Rejosari merupakan salah satu dusun di Desa Dukun, Magelang. Rejosari memiliki tempat geografis yang sangat potensial karena berada di perbatasan antara dua desa dan berada di sekitaran Pasar Talun. Menjadikan Rejosari menjadi tempat tujuan banyak orang untuk mencari kebutuhan sehari-hari.
selain tempat yang potensial masyarakat rejosari memiliki jiwa wirausaha yang sangat tinggi, bisa dilihan dari tersedianya toko-toko yang menjual kebutuhan sehari-hari dari kebutuhan rumah tangga sampai aneka makanan yang menggugah selera, dengan begitu menjadikan rejosari sebagai surga bagi penikmat kuliner.
Apa saja sih yang bisa di temukan di rejosari??? yuk di simak ya sist and bro
1. Mabel Mohadi dan rejo mebel menyediakan aneka mebel untuk melengkapi kebutuhan rumah tangga.
2. toko klontong lestari 2 menyediakan kebutuhan sehari-hari sampai kebutuhan sembako lainnya.
3. toko Elektronik Sanjaya
4. jasa service computer dan printer Ariska, jasa jahit Mbak Zum, jasa bengkel motol Rejosari, jasa instruktur senam, jasa pembuatan perhiasan Suci Wulandari Jewels dll.
5. jual beli cabai merah sekala kecil hingga besar "yumi putra group"
6. jajanan kekinian circle shake
7. aneka kuliner pagi-siang-malam yang legendaris dan no. 1 di kelasnya, tentunya bergizi, menyehatkan, dan memuaskan hasrat berkuliner Temen-teman. berikut kuliner yang dapat di temukan di rejosari : mie ayam sari sara pak Dayat, Lotek dan lotis Mbak Lis, cemilan dan nasi bungkus Mak Yah, jajanan cucur Pak Zandi, dan masih banyak lagi.

Jadi mau nunggu apa lagi untuk berkunjung ke rejosari, hanya ke satu tempat semua sudah bisa didapat.(Bans)
Info lebih lanjut mengenai Rejosari bisa hubungi salah satu kontak di bawah ya....
081215572762 Indrayana
085643829637 Sokmawati